problème utilisation MCAD sous Openscad

Discussions générales pour tous les usagers du Lieu
florian
Messages : 2
Enregistré le : jeu. 27 sept. 2018 18:37

problème utilisation MCAD sous Openscad

Messagepar florian » sam. 15 juin 2019 11:59

Salut, j’essaie d'utiliser la bibliothèque nuts_and_bolts de MCAD, et pas moyen d'avoir un affichage quand je l'importe via un
use <nuts_and_bolts.scad>
après avoir modifié les variables dans le fichier en lui même pour avoir ma bonne taille d'écrou
et quand je lance la prévisu ,ça ne passe pas. (à ma grande tristesse)
Quelqu'un a t'il un éclairage à m'apporter?est ce que je m'y prend comme un gougnafier?
Merci
Florian

jlsimon
Messages : 6
Enregistré le : sam. 5 nov. 2016 16:19

Re: problème utilisation MCAD sous Openscad

Messagepar jlsimon » sam. 15 juin 2019 12:33

Si tu parles de https://github.com/openscad/MCAD/blob/m ... bolts.scad je pense qu'un include est nécessaire. Dans un use les variables comme METRIC_NUT_AC_WIDTHS ne sont pas importées, seulement les modules et fonctions. https://en.wikibooks.org/wiki/OpenSCAD_ ... _Statement

florian
Messages : 2
Enregistré le : jeu. 27 sept. 2018 18:37

Re: problème utilisation MCAD sous Openscad

Messagepar florian » lun. 17 juin 2019 07:07

Merci de l'info, j'ai bien compris maintenant la différence entre le <include> et le <use> mais pour finir je me suis perdu dans les variables de cette bibliothèque je suis donc parti sur une bibliothèque toute simple pour afficher des tètes de boulons

Retourner vers « Usagers »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité